Ficha Academia A.F.M Jacinto Lara
Información de Contacto
Sede Teléfono Correo Electrónico Sitio Web
PARQUE RECREACIONAL SANTA ELENA Responsable: Carmen Valenzuela 0251-7152559 A.F.M.JACINTOLARA@HOTMAIL.COM
Mas Información
Cancha de Entrenamiento Colores Sociales Reseña Histórica
Santa Elena AZUL Y BLANCO
Directiva
Presidente Vice-Presidente Delegado Team Manager
XIOMARA VALENZUELA ELVIA S. TOBON CARMEN DE VALENZUELA
Entrenadores
Categoria Entrenador
Semillero EDGAR MEZA
Compota EDGAR MEZA
Alevin
Pre-Infantil GONZALO VALENZUELA
Junior
Infantil C JAVIER ORELLANA
Cadete GONZALO VALENZUELA
Infantil B GONZALO VALENZUELA
Infantil A GONZALO VALENZUELA
Juvenil EDGAR VALENZUELA
Femenino
Libre EDGAR VALENZUELA
Palmares
Liga Internacional TORNEO 2004-2005 SUB CAMP. CADETE INF. B 3ER. LUGAR INF. C 4TO LUGAR LIBRE
Inter-Ligas AÑO 2003 SUB CAMPEON INF. C REPRESENTANDO LIGA CENTRAL
Inter-Municipal AÑO 2004 CAMPEON EN INFANTIL
Sub-17 TORNEO 1999-2000 TORNEO INTER CLUBES FEDERACION VENEZOLANA DE FUTBOL
Sub-20 TORNEO 1999-2000 TORNEO INTERCLUBEZ FEDERACION VENEZOLANA DE FUTBOL
Otros TORNEO 1999-2000 TORNEO INTERCLUBEZ FEDERACION VENEZOLANA DE FUTBOL

Patrocinantes

Calzados Minerva Pasta Premiun La Especial